※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌛*°sayaka
サプリ・健康

身内から、太ったな!と言われ続け心が折れる( ºωº )確かに太ったけど!戻…

身内から、太ったな!と言われ続け心が折れる( ºωº )確かに太ったけど!戻ってないけど!何か!って感じで怒りとどーしようもない悲しみ(;▽;)自分が1番この体型嫌ですけど、、、母親と体重体型変わらんってゆーのもやだ、、、よっしゃ!痩せてやる!おおおおおぉぉぉぉぉーーーー!!!!てことで、ダイエット仲間募集です\(^^)一緒に頑張りましょー😭😭😭

コメント

ふうちゃんまま

わかりますー!!!(T_T)
わたしも結婚式のときより5キロ太ってます(T_T)(T_T)(T_T)母乳なのに(T_T)
義母に何回も水トアナウンサーに似てると言われまくり、水トちゃん好きだけど微妙です!!笑
11月に友達の結婚式があるのでそれまでに痩せたいです(;_;)(;_;)
赤ちゃんいるとなかなかダイエット!できないですよね(;_;)

• 🌛*°sayaka

🌛*°sayaka

わたしも、来月あります😭😭それまでに今より痩せたいです😭水トアナ可愛いじゃないですか💓!そうなんですよね(;▽;)なかなか出来ないですよね(;▽;)

• 8月14日
  • ふうちゃんまま

ふうちゃんまま

なかなか運動ができないのでご飯減らすしかないですかね?>_<
    でも甘いものも食べたくなるしお腹すくしって感じで自分に甘いです(T_T)
    目標何キロ減ですかー?( ´ ▽ ` )ノ

• 8月14日
  • 🌛*°sayaka

🌛*°sayaka

最終目標は、15キロ減です(;▽;)

• 8月15日
  • ふうちゃんまま

ふうちゃんまま

15キロ!!すごいですね!!
    わたしもがんばりますー( ´ ▽ ` )ノ!

• 8月15日
yまま

まだお腹の中に子供いる?
くびれどこいったん?
幼児体型やんねって言われてますー😭
ダイエットして前より細くなってやるーくそー😈😈😈笑

• 🌛*°sayaka

🌛*°sayaka

ほんとそれです!😡
    くそーーーーって感じで今日から頑張ります!😡😡細くなってやる!!

• 8月14日
カレーパンマン大好きな息子♡

私も昨日産後ダイエットのことで質問しました!
お腹もまだ出てるし完母は痩せるんじゃないの?って感じですよね!
今日実家からフラフープ借りてきました(笑)
痩せたいでーす!

• 🌛*°sayaka

🌛*°sayaka

ほんと、それです!(笑)痩せないじゃんって思いました(;▽;)
    フラフープいいですね♥わたしはすぐおちてしまいますが(笑)

• 8月15日
ぐでたま

一緒にダイエット頑張りたいです!!
帰省で太ったって何回も云われましたw

• 🌛*°sayaka

🌛*°sayaka

がんばりましょう💓おー!!

• 8月15日