コメント

うみほ
つくば市です🙋♀️
3〜7ヶ月の間に一回受ければ良いので、次の9〜12ヶ月検診までは特にないですよ!
うみほ
つくば市です🙋♀️
3〜7ヶ月の間に一回受ければ良いので、次の9〜12ヶ月検診までは特にないですよ!
「女の子」に関する質問
【保育園での男女比気にしますか?】 いま息子が2歳児クラスに入っています。 定員12名のうち、10名が女の子、2名がうちを含む男の子です。 これからも男の子2名だけというのは少し寂しいなと思っています。 ・性教育は…
ちょっとよろしくない地域というか変な人が多いショッピングモールのサイゼに行きました🙋♀️ 4.5歳くらいの女の子がドリンクバーにて店員さんにジュースを入れてもらい、ゆっくり慎重にドリンクを運んだ席にはママがこち…
身内や知人で3000万くらいの借金背負った方、 その後その人はどうなりましたか? 親族が今その状態で、自暴自棄になってる感じなんですけど、不倫して子供捨てて女とその女の子供と過ごしててこれなんで、かわいそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ご回答ありがとうございます☺︎
そうだったのですね、、!!
てっきり集団検診があるかと思って無料券で急いで3ヶ月検診受けてしまいました🤣
うみほ
心配事などあれば、実費にはなりますが受けられます!
確か3000円くらい出したような…🤔