子育て・グッズ つくば市 集団検診 について🏥つくば市在住の方いらっしゃいますか?3ヶ… つくば市 集団検診 について🏥 つくば市在住の方いらっしゃいますか? 3ヶ月検診は近所の小児科で受けたのですが、 4ヶ月検診は集団検診ですか? 保健センターから案内ハガキが 事前に来るのでしょうか?? 生後4ヶ月半の女の子を育てています👶🏼 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 女の子 つくば市 4ヶ月検診 3ヶ月検診 ☺︎(4歳2ヶ月) コメント うみほ つくば市です🙋♀️ 3〜7ヶ月の間に一回受ければ良いので、次の9〜12ヶ月検診までは特にないですよ! 2月7日 ☺︎ ご回答ありがとうございます☺︎ そうだったのですね、、!! てっきり集団検診があるかと思って無料券で急いで3ヶ月検診受けてしまいました🤣 2月7日 うみほ 心配事などあれば、実費にはなりますが受けられます! 確か3000円くらい出したような…🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ご回答ありがとうございます☺︎
そうだったのですね、、!!
てっきり集団検診があるかと思って無料券で急いで3ヶ月検診受けてしまいました🤣
うみほ
心配事などあれば、実費にはなりますが受けられます!
確か3000円くらい出したような…🤔