退会ユーザー
私は、わざわざ今スイミングは嫌だなと思う派です💦
ぽこ
うちはコロナが怖くてベビースイミングキャンセルしました😭
さーママ
過去にベビースイミングの経験あり、今は普通のスイミングに通ってます
更衣室は密で不潔なので、コロナ前でしたが子供があちこち触るのがすごく不快でした💦早く着替えて早く帰りたくて毎回わたわたで余裕なしでした😓
今の普通のスイミングも12月から休ませています....みんなマスクしないし怖いので辞めてます💦
ママリ
プールは今の時期怖いですね💦
大人ですらプールの時はよだれや唾液、鼻水が出るのに💦💦
♡Mママ子♡
身体を動かすのは散歩や公園でも出来るので、このタイミングでベビースイミングはいかない派です💦
私は色々気になってスイミングに行くと余計にストレス溜まりそうで😣
yu
コロナ前からずっとベビースイミング通っています!近隣の学校が休校中や緊急事態宣言中は休校になっていましたが💦
ギリギリまでマスクをつけてます。さほど人数が多くないので更衣室でも密にはなりませんが、行く時は水着を着て行ったりとなるべく短時間の滞在にしています。
スクールでも体温測定、換気、消毒などできる限りのコロナ対策はされているかなぁと。
うちはプールが休校中に親子共々ストレスたまって大変だったので…今は毎日プールしか行ってないくらいです💦
確かにコロナは怖いですよね…
コメント