妊娠・出産 生理予定日から2日後の今日、妊娠検査薬を使ってみたところ。尿をかけ… 生理予定日から2日後の今日、妊娠検査薬を使ってみたところ。。尿をかけて1分くらいして終了窓に線が出たのを確認した時は判定窓の線は目で確認できないくらいだったのにさらに2〜3分経つと写真のように濃くなったのですが、これは陽性になるのですか...? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 🔰(3歳4ヶ月) コメント みあ 陽性になると思います! 2月7日 はなかっぱ🌷 陽性だと思いますよー♡ 陰性なら「真っ白」だと思います! 2月7日 ss この時妊娠しましたか?私のこのような感じです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント