子育て・グッズ お昼ご飯にうどん数口とチーズドッグ数口とプチダノン1個しか食べなかっ… お昼ご飯にうどん数口とチーズドッグ数口とプチダノン1個しか食べなかった娘(´Д`;) いつもならもっと食べるのに。 これだとすぐお腹空きますよね?💦 何か食べられるものを食べさせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り うどん ご飯 チーズ むーみん(5歳4ヶ月) コメント ママリ おやつの時間に小さいおにぎりを用意するのはどうでしょう? アンパンマンの菓子パンとか😄 2月7日 むーみん パンいいですね! レンジで作れる蒸しパンを買ってあるのでそれを食べさせてみますヽ(*´∀`*)ノ 2月7日 ママリ 蒸しパンいいと思います🤗✨ 2月7日 むーみん お昼寝終わったらおやつに食べさせてみますね❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
パンいいですね!
レンジで作れる蒸しパンを買ってあるのでそれを食べさせてみますヽ(*´∀`*)ノ
ママリ
蒸しパンいいと思います🤗✨
むーみん
お昼寝終わったらおやつに食べさせてみますね❤️