娘のママ
子育て手伝ってくれるから楽なんじゃないですか?
私も独身のときは早くでたくて早々にでましたが、娘が生まれた今となっては実家が遠いのがかなり悲しいです(笑)
ゆうり(ゆるダイエット部)
子どもがいるからだと思いますよ。
一人で見てるのと親がいてくれるのは違いますからね。
家事もしなくていいし、私も実家にいたりしますよ。
娘のママ
子育て手伝ってくれるから楽なんじゃないですか?
私も独身のときは早くでたくて早々にでましたが、娘が生まれた今となっては実家が遠いのがかなり悲しいです(笑)
ゆうり(ゆるダイエット部)
子どもがいるからだと思いますよ。
一人で見てるのと親がいてくれるのは違いますからね。
家事もしなくていいし、私も実家にいたりしますよ。
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
12月で1歳6ヶ月になります クリスマスプレゼント迷ってます💭 どのようなプレゼントを贈りましたか?🎅 旦那にはボーネルンドの木琴にしようと言われました😅 わたしは絵本のセットやはじめての図鑑にしようかなと 思ってた…
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント