はじめてのママリ🔰
私の場合、おしるしはベタッとした血の混じったおりものみたいなやつでした。
仮におしるしだった場合、陣痛が来るか破水するまで自宅待機なので、出血量が増えたり痛みが出たりしてなければ朝まで様子を見られたらいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私の場合、おしるしはベタッとした血の混じったおりものみたいなやつでした。
仮におしるしだった場合、陣痛が来るか破水するまで自宅待機なので、出血量が増えたり痛みが出たりしてなければ朝まで様子を見られたらいいかもしれませんね。
「臨月」に関する質問
臨月のむくみについて、ここ数日で急にむくみが酷くなったなと感じ…体重も4キロ近く増えました。病院に相談するべきなのでしょうか?? 妊娠高血圧、妊娠糖尿病の疑いはいままでありません。 出血やお腹の痛みも特になく…
やばいです、、 36週から毎週1キロずつ増えています、、 最近横から見たら太ったなとは思っていたけど😭 明日で39週で検診がありますが、さすがに怒られますかね?😭 妊娠前からは+9キロですが、臨月の追い上げがすごすぎ…
夫のLINE名が「クソジジイ」 戻す前に喧嘩したりイライラしたりするので、戻すタイミング無く半年以上経ちました🤣 慣れてしまったのですが、ふとクソジジイから通知がきたと笑ってしまいます。 同じような方いますか?😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント