サプリ・健康 旦那の職場、近くの机の人が新型コロナウィルス、PCR検査陽性が出ました… 旦那の職場、近くの机の人が新型コロナウィルス、PCR検査陽性が出ました。 仕事中はマスクしているので濃厚接触者はゼロとのことですが、共用パソコンを触ったり、ドアとか仕事の資料とか、接触しまくり。 とりあえず家庭内隔離してアルコール消毒しまくっています。 今のところ発熱など無いようですが、匂いがよく分からないとか言ってます💦 あー、感染してるのかな… 私と子供達は今のところ元気です。 家庭内隔離がうまくいった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 旦那 陽性 家庭 職場 ウィルス パスタ(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント