子育て・グッズ コニー系の抱っこ紐使っている方に質問です♪ちなみに写真はコニーではな… コニー系の抱っこ紐使っている方に 質問です♪ ちなみに写真はコニーではなく スモルビですが… 抱っこの仕方問題ないですか? 足の形とかも大丈夫そうですか? よかったらコメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 抱っこ紐 夫 写真 コニー うた(4歳4ヶ月, 6歳) コメント R4 問題ないように見えます! もう少し肩の所を、腕の方に下げるのが正しい位置かなと思いますが、 そうすると腕とか上げられないのでいつもそれくらいにしてます😆 2月7日 うた コメントありがとうございます🙇♀️ よかったです♪ 早く産まれてまだ修正1ヶ月くらいなので心配でしたがよかったです♪ 肩のももっと下にさげてみます♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます🙇♀️
よかったです♪
早く産まれてまだ修正1ヶ月くらいなので心配でしたがよかったです♪
肩のももっと下にさげてみます♡