コメント
みー
ここにいます(´-_-。`)!
私も今、相談したばかりです。
私も生理前にはイライラが強くなりますが、育児していると、旦那がダラダラしていたりするところが目につくことも多く…生理前であってもなくても、変わらないと思うことにしました(-∀-`;)笑
お互い、辛いですよね…
たんとん
私もイライラ多いです。
産後、PMSの症状が産前の頃より強く出てるってことなんですね〜。
うちの旦那も朝からゲームをしていて、娘が遊んで欲しそうに手を引っ張ってるのに嫌そうにしてたので、今朝ぶち切れたとこでした^^;
我慢しててもこちらがストレスMAXになりますからね〜
私は溜めて、溜めて、ぶち撒けます🌋(笑)
-
crea62
私も同じタイプかもです(⑉• •⑉)❤︎
昨晩ついにぶちまけました!
あまりのキレ方に危機を感じたのか今朝はゲームをせず自ら子供を抱っこしてウロウロしてました!
いいぞその調子だー!と心の中でガッツポーズでした( ¨̮ )- 8月15日
crea62
いらっしゃいましたか!
うれしいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ほんと目につきますよねー!
子供が泣いてても自分の部屋に閉じこもって冷蔵庫並にクーラーをきかせてゲームしてるのを発見して怒りメーター振り切れそうでした!(`_´)
みー
うわ!!!それは、私だったら生理前関係なくてもイライラMAXですΣ( ̄Д ̄ )笑
こっちは家事しないといけないのに、そちらはゲーム三昧ですかって感じですね~_~;
そんなストレスもあって、食欲に走っちゃうのもありそうですよね〜💦
crea62
そうでしょー?
パーっとストレス発散する術もなく食に走ってしまうんです😫
みー
わかりますわかります(;´Д`)
私もイライラピークに達した夜は、普段食べないようなスナック菓子とかアイスとか食べてます(大抵、そんな時には旦那は夜飲み会だったり、スポーツに行ってたりしていないので…笑)
そんなこと話してたら、やっぱり生理がきました〜(´∀`;)