コメント
h1r065
アウトドア系のしっかりしたものが結局は長く使えるしいいかなです😃海とかだと砂が入るし、折り曲げて入らないようなタイプもあります。
h1r065
海とかならこういうの便利やなーと。地味に砂とかいらいらしますし。
-
くまもん
レジャーシートでもいろんな種類にビックリです‼️詳しくありがとうございます😊
- 2月7日
ママリ
親子二人で使うなら四人用くらいのものをゆったり使う感じがいいですね!
家族で使うならコールマンとかの布っぽいやつおすすめです!ふかふかなのでかたい所でも座りやすく、お尻冷たくならないです!ただかさばります😅
なのでビニールの四人用とコールマンの大きいやつと使い分けしていますよ🎵
コールマンのやつは人気でけっこう見かけます🤗
-
くまもん
なるとほど、お尻が冷たくないのは結構重要ですね‼️
レジャーシートとかダイソーしか思いつかなかったので勉強になります‼️- 2月7日
-
ママリ
ビニールのやつはアフタヌーンティーのもの使っています🤗
これからお子さんとピクニックの機会増えるから大活躍ですね🎵- 2月7日
-
くまもん
アフタヌーンティーのレジャーシート‼️聞いただけでも可愛いですね笑
なんでも、物はダイソーしか思いつかないのでこれからは長く使えるものを探したいと思います‼️- 2月7日
くまもん
なるほど‼️長く使えそうなものがいいですよね☺️
そーゆーのがあるんですか‼️楽天で見てるんですがアウトドア全然しないのでないがいいかわからず…メーカーと名前とかわかりますか??
h1r065
いろいろありますよ。値段とかどれがいいとか。
くまもん
想像と全然違いました‼️わかりやすくありがとうございます😭