※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

ジュニアシートについてのおすすめを教えてください。長く使えて、ベルトがあるものがいいです!希望を伝えます。

ジュニアシートについてです。
今まで、チャイルドシート1台で車ごとに乗せ替えつつやってきましたが、ジュニアシートに切り替えるのと同時に2台購入しようと考えています。1台は実家が購入してくれます!みなさんおすすめのジュニアシート教えてください。希望を伝えます!
長く使えて、ベルトがあるものがいいです!

コメント

ちまこーい

ネビオポップピット使ってます。1歳から使えて、36キロ11歳ぐらいまで目安タイプです。

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    お手頃価格ですね😌💓

• 2月8日

アップリカのエアグルーヴです🙌
丸洗いとかブースターになるとか在り来りなのは置いといて、ポイントはペットボトルホルダーとやむを得ない場合助手席可能(車種による)なことですね💭
実家では楽天の7000円程の物ですが、安い割に使い勝手よくしっかりしてるのでオススメです😉

• ぽん

ぽん

丸洗い!大事です!
    旦那と私の車にそれぞれ一台ずつなんですけど、休日はお出かけするので、やっぱり座り心地がいいやつの方がいいですよね🥺💓
    安いのひとつと長距離も考えた上でのもうひとつも検討した方がいいですね!

• 2月8日