ママリ✨
え、もう追い出して鍵閉めるレベルです🔑
小さい子いるのにこの時期に飲みに行く、しかも風邪って言葉知らないんですかね?っていうぐらい症状出てますよね😅
ママリ✨
え、もう追い出して鍵閉めるレベルです🔑
小さい子いるのにこの時期に飲みに行く、しかも風邪って言葉知らないんですかね?っていうぐらい症状出てますよね😅
「義母」に関する質問
義父がいやです。。 子供達に服を買ってくれたり、 家を建てた時に外構をやってくれたり 色々感謝しています。 しかし、義実家に行った際に 授乳中間違ってドアを開けてきたり、 家に来る時はアポ無し訪問だったり がと…
隣に義両親が住んでます。 同じような方、子供と義両親だけで出かけさせたりしてますか? この間、じいとばあと出かける?と聞かれたので「おうちでYouTubeみよう!」と言って娘を誘導してしまいました。 73歳の運転で…
義母に嫌われていることが分かったんですが、 今後どのように付き合うべきでしょうか💦 先日、 旦那が、⚪︎日に私と娘連れてくるね と義母に伝えたところ、 嫌そうな態度をしたらしく、 旦那ブチギレて問いただすと、 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント