あったまくるぅー💢公園行くのが嫌いな旦那。子どもがピクニックしたいっ…
あったまくるぅー💢
公園行くのが嫌いな旦那。子どもがピクニックしたいって言ってたけど(広い公園で芝生にワンタッチテントでご飯買っていって食べたい)外ご飯なんて嫌だと言って昨日いいって言ったじゃん!と上の子大泣き。近所の公園にしよう、ご飯は家で!とイライラしながら、ほら行くぞと下の子を自転車に載せて外で待機。こっちはオムツとか子どもの水筒とか支度しなきゃでバタバタしてたら、何やってんだよ、早くしろ。と…
いやいや、子ども連れて行くなら支度とかあるでしょ!と言うと、そんなもんいらねえ、自販機あるし、オムツだっていらない、砂遊びのおもちゃなんていらねーよと怒られた。
行きたくないんだったら行かなくていいよと言ったら、いいよじゃあ俺連れてくから💢
と自転車取られて置いて行かれました。
共働きなのに朝から洗濯したり家事は全部私、子どもと私が起きてもいつまでも寝てる。やることこっちだって色々ありますー。
疲れてる疲れてるといつもイライラしてる。なら早く寝ればいいのに休日は夜ふかし。眠いのに休日のたびに公園、俺はもう嫌だと文句。あーもう嫌だ💢
子どもたちには申し訳ないけど、お母さん今日は家でのんびり待ちます😫
- mk(6歳, 8歳)
ちぃ
うちも似てますー!!
あったまきますよね😇
買い物行く時なども私は色々
子供の準備でバタバタしてるのに
旦那は自分の支度だけ済ませて
さっさと車でスマホいじり
私が娘と車に乗ったら
随分遅かったねーとか言われて
本当腹立ちますよね😑
しかし置き去りとは酷い…