※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二歳の息子が急に怯えてキッチンやお風呂場を指さすことが何回かあり、私も怖くなっています。旦那には大丈夫だろと言われています。

二歳の息子のことです!
さっき急に怯えてキャーと言いながら足にしがみついて来ました。
どうしたの?と聞くとキッチン指差しながら、怯えてました。

こういう感じで急に怯えてキッチンやお風呂場を指さすことが何回かあり、私も怖くなっています😂
こどもは見えると言いますが、、旦那に言うと別に大丈夫だろとそんな感じです😂😂

コメント

nakigank^^

冷蔵庫のブーンとかの機械音が怖いとかですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時はテレビもつけてなくて音なかったのでなんだったのか…😭

• 2月7日
  • nakigank^^

nakigank^^

冷蔵庫ってブーンってたまに音しませんか?息子が2歳頃に冷蔵庫の近くにいた時に、ん?って言ってたのを思い出して。😂

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

します!!笑 かわいいですね🤣🤣

• 2月8日
はじめてのママリ

うちの子も「おばけ、、」と言って目を丸くして私の方に来ることあります😂
過度に怖がるのも良くないかなと思うので「あらそうなの~、えいっ!てしておいで~」って流してます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えいしておいで〜かわいくていいですね!!もし次怖がってたら使わせていただきます🤣🤣

• 2月7日

うちも先日お風呂に入ってたときに急に娘が指を差しながら「なんかおばけみたいなのがいるよ!」と言い出して目で追ってました😨
その時湯気とかはなかったので、何だったんだろうと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね、、何もないけど子供には感じるのでしょうか、、(笑)

• 2月7日
のんのんの

我が家もよくあります…
うちの場合は旦那も私も霊感あるタイプでそれが遺伝したのか…?と思ってます…
見えてる時は見えてますよ多分…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

霊感あるタイプなんですね!
    しっかり指さしてたので見えてるのかもですよね…😂😂

• 2月7日
ぴこ

子供は見えるって言いますよね👶🏻私自身も小さい頃に多々あったのでお子さんも絶対見えてると思います!怖がらせたらごめんなさい💦私は窓から家の外みたら江戸時代?とか昔に居そうな侍みたいな刀持った人が座ってこっち見てて親を呼びに行って戻ってきたら居なくなってたりその他にも色々ありました😂その件は親もいまだに覚えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!今はもう見えないけどってことですかね?🥺
    たぶん子供は純粋だから見えてそうですよね😂!

• 2月8日