コメント
はじめてのママリ🔰
少しぼやけて見えないのですが、湿疹みたいな感じではない感じですか?
触るとザラザラやぶつぶつしてるとか。
もし湿疹なら小児科でロコイドなどもらえばよくなるのですが…😳
はじめてのママリ🔰
少しぼやけて見えないのですが、湿疹みたいな感じではない感じですか?
触るとザラザラやぶつぶつしてるとか。
もし湿疹なら小児科でロコイドなどもらえばよくなるのですが…😳
「生後4ヶ月」に関する質問
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
生後4ヶ月の子供がいます。 最近私の腕など舐めることが多く今私が使用している化粧水に蜂蜜が入っています。 1歳未満の子供には、蜂蜜を与えてはいけないので使用するのを控えた方がいいのか悩んでいます。 化粧品やハン…
育休手当について詳しい方教えてください 現在8ヶ月の子どもがおります。 産後育休をとっておりましたが、生後4ヶ月の時に復帰しました。 ですが、トラブルがあり、やはりもう一度育休をとらなければならなくなりました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
赤くなっている箇所は特に周りの皮膚と肌質は変わらなくてザラザラしてるとゆうこともありません💦
急なのでびっくりしてます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
予防接種などで小児科に行く時に相談してみるといいかもしれないですね🥺
お役に立てずすみません💦