子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子の頬に急に赤い痣ができ、保湿や軟膏で治らず不安です。消えない場合はどうしたらいいでしょうか? 生後4ヶ月の息子の頬に急に赤い痣?痕?が出来ました。 保湿しても治らず、試しにフルコートを薄く少しだけ塗りましたが治らず、、このまま消えな買ったらどうしようと不安です。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 保湿 頬 ままん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しぼやけて見えないのですが、湿疹みたいな感じではない感じですか? 触るとザラザラやぶつぶつしてるとか。 もし湿疹なら小児科でロコイドなどもらえばよくなるのですが…😳 2月7日 ままん 赤くなっている箇所は特に周りの皮膚と肌質は変わらなくてザラザラしてるとゆうこともありません💦 急なのでびっくりしてます。。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 予防接種などで小児科に行く時に相談してみるといいかもしれないですね🥺 お役に立てずすみません💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
赤くなっている箇所は特に周りの皮膚と肌質は変わらなくてザラザラしてるとゆうこともありません💦
急なのでびっくりしてます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
予防接種などで小児科に行く時に相談してみるといいかもしれないですね🥺
お役に立てずすみません💦