妊娠・出産 産後の生理が増量でレバー状の物が出るのは普通ですか? 産後の生理について同じような方はいますか? 産後の生理が1~2ヵ月位で再開し 出産したのは去年の10月なんですが 生理が来る直前には茶色いオリモノが下着につくようになり 生理がくると、 元々量が多い方でしたが大体1~2日で量が落ち着いてたんですが、産後生理が始まってからずっととにかく量が多く レバー状の物が多く出るようになりました(>_<) 生理は1週間程なんですが 4日目でも量が変わらず多く 大体6日目までレバー状の物が出たりします。。 これは普通なんでしょうか?? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 生理 産後 出産 茶色 体 猫子(10歳) コメント ゆうママン 2歳の息子を出産した後 生理再開した時が そんな感じでした!! 私の場合は段々と 落ち着いてきました☆ 8月14日 猫子 コメント頂きありがとうございます(*^^*) もう10ヶ月程経つので 心配になってしまいました(>_<) これから徐々に落ち着くなら良かったです♪ 教えて下さりありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫子
コメント頂きありがとうございます(*^^*)
もう10ヶ月程経つので
心配になってしまいました(>_<)
これから徐々に落ち着くなら良かったです♪
教えて下さりありがとうございます✨