コメント
ぷにぷに
厚紙とか何かで隙間から掻き出せる感じでもない?
ぷにぷに
上からとる作戦どうですか?ガムテープか両面テープを細い棒の先につけて上からとか・・・広告コロコロして細長い棒できるかも!
ぷにぷに
厚紙とか何かで隙間から掻き出せる感じでもない?
ぷにぷに
上からとる作戦どうですか?ガムテープか両面テープを細い棒の先につけて上からとか・・・広告コロコロして細長い棒できるかも!
「夫」に関する質問
初めまして。 15週で頸管26mm。切迫の診断で自宅安静中です。 現在20週で23mm。少しずつ短くなっています。 リトドリンも1日4錠→6錠→8錠と増え、安静にしてても短くなっていってることに不安でいっぱいです。 特に入院や…
今日小4の娘が、お友達の家に水筒を忘れてきてしまいました😭 相手のママの連絡先を知らないし、私自身がほとんど誰とも連絡先を交換してないので向こうも困っていると思います😥 気づいたのが遅くて今日はもう外に出るの…
寝る前って何してますか? 時短なので18時にはご飯もお風呂も終わってしまって、そこからやることありません😇 小学生の子は次の日の準備が終わったらYouTubeタイム 下の子は勝手に遊んでますが、とにかくやんちゃなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
piko
ちょうど引き戸のフレームで塞がってしまっていて😥