妊娠・出産 生理予定日から2日目で生理が来ない。昨日の検査は陰性。毎月決まった日に来るのに、どうしてか不安。同じ経験をした妊娠経験者いるかな? 生理予定日から2日目 生理がくる気配がない でも昨日フライング検査して陰性 生理は毎月決まった日にちゃんとくる どうしてだろう.. 私のような体験をして 妊娠されてた方など いらっしゃったりしますか😣? 不安になってきました💦 最終更新:2021年2月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理予定日→陰性 生理予定日7日後→陰性 生理予定日14日後→陽性(薄め) の経験ありです😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 あーぴんさんは毎月生理は 生理予定日にはきていましたか😣❓️ それと14日後に陽性がでたのは 上のお子さんですか😌❓️ 2月7日 退会ユーザー 生理周期ぴったりにくるタイプでした😊 2人目の子供の時に14日後で、1人目の時は生理予定日7日後にうっすら陽性でした‼︎ 元々出にくいタイプなのかもしれません🤔 でも出産予定日が遅れたりしてないので、排卵のズレとかではなかったみたいです😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 できくいなどもあるんですね🥺🥺 私は今二人こどもがいるのですが 二人ともフライングで出ていたので 今回は妊娠したすぎて 想像妊娠してしまってないかと とても不安だったのですが あーぴんさんの話を聞いて希望が持てました😭 私も排卵のズレと周期にズレはないと思うので 期待してみます💓 貴重なお話をお聞かせしてくださり ありがとうございました🥺✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
あーぴんさんは毎月生理は
生理予定日にはきていましたか😣❓️
それと14日後に陽性がでたのは
上のお子さんですか😌❓️
退会ユーザー
生理周期ぴったりにくるタイプでした😊
2人目の子供の時に14日後で、1人目の時は生理予定日7日後にうっすら陽性でした‼︎
元々出にくいタイプなのかもしれません🤔
でも出産予定日が遅れたりしてないので、排卵のズレとかではなかったみたいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
できくいなどもあるんですね🥺🥺
私は今二人こどもがいるのですが
二人ともフライングで出ていたので
今回は妊娠したすぎて
想像妊娠してしまってないかと
とても不安だったのですが
あーぴんさんの話を聞いて希望が持てました😭
私も排卵のズレと周期にズレはないと思うので
期待してみます💓
貴重なお話をお聞かせしてくださり