ポッキー
私も同じ状況なので、習い事は諦めてます😢もう少し大きくなったら土日のうちのどちらか1つとかならいいかなと思ってますが、もう基本は自分で行き来できる歳になってからしか考えてません🤣
じゅん
時短取ったり、職場が近くないとなかなか厳しいですよね😭
やるなら土日もしくは園でやってくれる場所くらいしか思いつかないです…。
なので、習い事が園でもできたり、送迎してくれるこども園に通う予定です✨
振り替えは祝日とかならできるかもです。
ポッキー
私も同じ状況なので、習い事は諦めてます😢もう少し大きくなったら土日のうちのどちらか1つとかならいいかなと思ってますが、もう基本は自分で行き来できる歳になってからしか考えてません🤣
じゅん
時短取ったり、職場が近くないとなかなか厳しいですよね😭
やるなら土日もしくは園でやってくれる場所くらいしか思いつかないです…。
なので、習い事が園でもできたり、送迎してくれるこども園に通う予定です✨
振り替えは祝日とかならできるかもです。
「習い事」に関する質問
武道の習い事について質問です! 体育館や練習場などで、保護者が練習の間見ている場合、ほとんどの保護者の方が分厚いマットを引いて正座して見ています。もちろんそうでない方もいますが、自分は正座だと脚が痛くなる…
習い事、値上げってどれくらいですかー? 通って3年目で最初は4000円でした。途中1度値上がりして5000円になって、来年4月から6500円になるそうです😂 上がりすぎじゃないですか?🤣
みなさんだったらどうされますか? 娘が来年から小規模園をこども園に通います。 私が週1で夜勤があり、夜勤の日は夫が送り迎えをしますがその日は預かり保育で17時まで預かってもらいます。 それ以外の日はわたしが送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント