はじめてのママリ🔰
わかりますよー💦
最初がめちゃくちゃ嫌です😭
なんなら体験とかの電話すら苦手なので夫に丸投げしてます😂笑
慣れたら大丈夫だけど、そこまでに行き着くのがしんどいですよね💦
プーさん大好き
しんどくはなりません。
ウキウキしちゃいます✨
私が幼い時に習い事をさせてもらえなかったので、楽しみにしちゃいます🥰
はじめてのママリ🔰
わかりますよー💦
最初がめちゃくちゃ嫌です😭
なんなら体験とかの電話すら苦手なので夫に丸投げしてます😂笑
慣れたら大丈夫だけど、そこまでに行き着くのがしんどいですよね💦
プーさん大好き
しんどくはなりません。
ウキウキしちゃいます✨
私が幼い時に習い事をさせてもらえなかったので、楽しみにしちゃいます🥰
「習い事」に関する質問
性的な話が苦手な方はスルーしてください。 私はPMSがひどく、ピルを処方してもらい 飲んでます。それをいいことに旦那が中出しします。 私はそれがすごく嫌だけど言えません…。 あと、私が寝てるところに触ってきてその…
旦那、1日14〜15時間勤務 、通勤片道1時間、終電間に合わない時は職場に寝袋使って泊まる。 そんな感じでほぼ家にいませんし、子供の行事、体調不良など都合つきません。 なので私は敢えてパートしてます。 職場を変えて…
毎月のパート代が8〜10万円くらいのママさんに質問です😊 みなさんは、毎月どのくらい貯金していますか? 私は家計とは別でパート代を管理していて、毎月こんな感じで使っています。 ・マイホーム資金として旦那に2万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント