※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫠‪‪
家族・旦那

イライラする😭旦那がめちゃくちゃ短気でもぉどこでキレたかも分からない…

イライラする😭
旦那がめちゃくちゃ短気でもぉどこでキレたかも分からないくらい短気です🙃
旦那が勝手にきれて家に帰ってこないしスナック行ったりパチ屋に行ったりしてるに義兄にLINEでちゃんと話し合いなとか言われ
コロナもあるのにスナック、パチ屋行ったから会いたくない。と言ったのにコロナ大丈夫だからとか言われ。
は?コロナ大丈夫なの?‪w😂なったらどーしてくれんの?😂
また別の時には、
旦那が東京に転勤なって話し合う時にも私はコロナもあるし
単身赴任って言ったら義父、義母、義兄がコロナ大丈夫って感じでもぉこいつらに言っても価値観?違くて話合うのだると思って
帰ったのですが、今日義実家にご飯食べきなと誘われました。
めちゃくちゃ行きたくない!!!!😇
断ろうか迷ってます😱
どーしよ😱😱😱😱

コメント

トミカ

断っていいと思います‼️私なら断ります😂
私は完全同居なんですが、義父は特にコロナに対して危機感なさすぎて、ほんと腹立ちます。70過ぎで基礎疾患あり、それでもパチ屋にいきます。パチ屋はコロナならんと前に子供に言ってました。
今日もきっと義両親は朝早くからパチンコです😂イライラ

• 🫠‪‪

🫠‪‪

コメントありがとうございます☺️
    なんかコロナなって苦しめばいいのにとか思ってしまいます😅
    旦那のジジババも帰ってきたら手洗いうがいしないんですよ😱
    義実家みんなしてないです😱
    信じられない😱😱

• 2月7日
  • トミカ

トミカ

コロナになって1番重症化しそうな義父がこんなんだからほんと困ったもんです💦
    一緒です‼️うちの場合義父がよく手洗いうがいしないこと多いんですけど、ありえません…汚い手で皿洗いとかして、それで手洗いしたつもりになってます😂
    子供に何度も、パチンコ行ったらコロナになるよ!と言わせますが、効果なしです😇

• 2月7日
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

もぉ疲れますよね😭
    子供のことも考えてほしいです😭

• 2月7日
  • トミカ

トミカ

ほんと疲れました…。
    子供達をいろいろと遊びに連れて行きたいけど、コロナ禍だから出かけるのも躊躇しているのに、自分らは呑気に遊びにいって…私が我慢してるのバカらしくなってきました😇

• 2月7日
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

ほんと分かります😭

• 2月7日
gg

コロナ禍の中、その行動は酷いですねー。非常識です😡子供はコロナになっても重症化しない。と思っているのでは??
2歳未満の子供は重症化リスクがあります。そのことをきちんと話した方がいいのでは?🤔
断っていいと思います。私なら断ります🤣

• 🫠‪‪

🫠‪‪

話し合いの時にも私は息子の為を思って言ってますって伝えたのにいや 、今の時期とか関係ないとかコロナ大丈夫だからしか言われなかったです😱
    ほんとイライラしました😱
    そうですよね、断ってもいいですよね😅

• 2月7日
  • gg

gg

聞いてるだけで腹立ちます😡笑
    私もまえにコロナのことで喧嘩しましたー🤔旦那が危機感なさすぎるので、、。
    俺はコロナにならん。周り誰もなってない。とか言われたので、なってからじゃ遅いんじゃ!もし子供がなって、死んだりしたらどう責任とるんな!?産んで返せるんか!?って言ってやりました😃爆笑
    そしたら、スナックとか居酒屋に行くのを自粛するようになりました🤣

• 2月7日
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

私の旦那も同じです😂
    今でさえ危機感ないです🙂
    息子が熱出たり苦しそうにしてるの治せんの?治してくれんの?って言ったら黙り込んでました😂
    それでもコロナは特にって思っててほんと疲れます😅

• 2月7日