妊娠・出産 今いつもより下の方で胎動感じてて産まれないよね?破水しないよね?と焦… 今いつもより下の方で胎動感じてて産まれないよね?破水しないよね?と焦っております。 なんだか眠れないし蹴られる度に膀胱刺激されるのもつらいし… 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 胎動 破水 眠れない ちゃんちゃ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント nyapi(28) 大丈夫ですよ! 確かにその時期ぐらいから膀胱の刺激やばかったです😂 けど予定日に陣痛次の日の朝に生まれてきました笑笑 2月7日 ちゃんちゃ 子宮頸管も5cm無いくらいで子宮口は開いてないけど頭下がってきてるって結構脅されてたのでこわくて💦 2人とも38週で破水からなのでビクビクです🥺 2月7日 nyapi(28) なるほど!! 体重管理のために運動しなあかんのに、 下手に動けないですよね😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃ
子宮頸管も5cm無いくらいで子宮口は開いてないけど頭下がってきてるって結構脅されてたのでこわくて💦
2人とも38週で破水からなのでビクビクです🥺
nyapi(28)
なるほど!!
体重管理のために運動しなあかんのに、
下手に動けないですよね😂