家事・料理 暇だったのでおやつがでら、炊飯器で豆腐蒸しケーキとやらを作って見ま… 暇だったのでおやつがでら、炊飯器で豆腐蒸しケーキとやらを作って見ました(´;ω;`)(´;ω;`)が、炊飯器炊いてたらもう5時になるので、夜ご飯で食べようと思いますが、ありですか?ありというかたは、何のおかずが合いますかね?ちなみに今日夜は娘と2人です( ・ㅂ・) ̑̑ 最終更新:2016年8月14日 お気に入り おやつ ケーキ おかず まちゃ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お子さんと2人なら良いのではないでしょうか? 野菜スープと、サラダとかどうでしょう? 8月14日 まちゃ そうですね( ・ㅂ・) ̑̑美味しそうですね♥ 8月14日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
そうですね( ・ㅂ・) ̑̑美味しそうですね♥