月東
私は、LINEで今日したいって送ったり、紙にしたいって書いてベッドに置いておきます(笑)

退会ユーザー
妊娠中はしたこと無かったです😂😂

娘のママ
普段寝室別なのでいいときだけ、向こうのベッドに潜り込みに行きます!

ma
ラインか直接したいって伝えますね!
彼が性欲薄いので、
触って誘って断られるときもあって地味にショックなので、
ラインで伝えた方がなら今日ね!とか明日ね!とくるので
メンタル的にそうしてます。笑
月東
私は、LINEで今日したいって送ったり、紙にしたいって書いてベッドに置いておきます(笑)
退会ユーザー
妊娠中はしたこと無かったです😂😂
娘のママ
普段寝室別なのでいいときだけ、向こうのベッドに潜り込みに行きます!
ma
ラインか直接したいって伝えますね!
彼が性欲薄いので、
触って誘って断られるときもあって地味にショックなので、
ラインで伝えた方がなら今日ね!とか明日ね!とくるので
メンタル的にそうしてます。笑
「仲良し」に関する質問
ママ友グループで、 私とその他3人で子どもも仲良しで遊んでるのですが 最近私抜きで遊んだらしく、 うちの子がその3人の子たちから 「この前3人で遊んだんだよね〜」と言われ、すごく嫌な気持ちになったらしくて😭💦 私も…
子供が中学校や小学校高学年で子供同士が年が一緒でママ同士もママ友以上で二人でランチ行く位仲良しな関係のお友達居る方に質問です。 テストとかあった時にお互いの子供が何点だったよーとかも結構言い合いますか?
性別のことをしつこく言ってくる友人について相談です。 学生時代から今でも仲良しの3人グループがあります。 私には娘が2人いて、そのグループのA、Bは今男の子を妊娠しています。 Aは以前から私に「男の子欲しくないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント