月東
私は、LINEで今日したいって送ったり、紙にしたいって書いてベッドに置いておきます(笑)

退会ユーザー
妊娠中はしたこと無かったです😂😂

娘のママ
普段寝室別なのでいいときだけ、向こうのベッドに潜り込みに行きます!

ma
ラインか直接したいって伝えますね!
彼が性欲薄いので、
触って誘って断られるときもあって地味にショックなので、
ラインで伝えた方がなら今日ね!とか明日ね!とくるので
メンタル的にそうしてます。笑
月東
私は、LINEで今日したいって送ったり、紙にしたいって書いてベッドに置いておきます(笑)
退会ユーザー
妊娠中はしたこと無かったです😂😂
娘のママ
普段寝室別なのでいいときだけ、向こうのベッドに潜り込みに行きます!
ma
ラインか直接したいって伝えますね!
彼が性欲薄いので、
触って誘って断られるときもあって地味にショックなので、
ラインで伝えた方がなら今日ね!とか明日ね!とくるので
メンタル的にそうしてます。笑
「旦那」に関する質問
旦那の大叔母のお葬式後の会食に次いで、参加して欲しいと両親から言われたそうです。 こちらはしんどいし、会食に行かずに早く帰って欲しい気持ちがありますが、やはり行かせるべきでしょうか?
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
上の子が保育園最後だったときに旦那も一緒に上の子を迎えにいった時にあいさつに行きました。 そしたら保育士の1人が旦那に「お父さんの車よくみるんですけど職場は○○保育園から近いんですか?」って聞いてきました。車よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント