雑談・つぶやき 毎日毎日夜ご飯考えるのめんどくせー!(´・_・`)夕方からは買出し行ったり… 毎日毎日夜ご飯考えるの めんどくせー!!(´・_・`) 夕方からは買出し行ったり 娘風呂入れたりご飯の用意したり 合間合間で娘泣き止ましながら 後片付けしたり… あー!家事投げ出したい!! 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 家事 片付け まっぴ(9歳) コメント み( ˙-˙ ) すんごくわかります(´;︵;`) 夕方の時間帯が憂鬱です。。 とにかく何もしたくないですよね( ˉ ˡˍˉ ) つぶやきに失礼しました。。 8月14日 まっぴ コメントありがとうございます😊 まじでごはん考えるのもめんどいです(*_*) 旦那も仕事で帰ってくるの遅いしほぼひとりで子育てしてるかんじだし( ´•ω•` ) もー手抜けるとこは抜きまくってます(笑) 8月14日 み( ˙-˙ ) 旦那さん帰り遅いと大変ですね(´;ω;`) 一人でお風呂いれたり偉いと思います(´;ω;`) 手抜き出来るところはしないと、心身共にボロボロになってしまいますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
コメントありがとうございます😊
まじでごはん考えるのもめんどいです(*_*)
旦那も仕事で帰ってくるの遅いしほぼひとりで子育てしてるかんじだし( ´•ω•` )
もー手抜けるとこは抜きまくってます(笑)
み( ˙-˙ )
旦那さん帰り遅いと大変ですね(´;ω;`)
一人でお風呂いれたり偉いと思います(´;ω;`)
手抜き出来るところはしないと、心身共にボロボロになってしまいますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )