3時間自由に出かける時間ができたら、皆さんは何をしますか?子育て中の私にとって、主人が一人で買い物に行くよう勧めてくれたことが嬉しいです。コロナ禍での行動に悩んでいますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。
いきなり3時間1人で自由に出かけて良いって言われたら皆さん何しますか?
2歳と0歳の娘がいますが主人がたまには1人で買い物でも行っておいでと言ってくれました🥰思ってもなかったのでこう言われたことだけで嬉しいくらいです😆
本当は岩盤浴とか1人でのんびりカフェとか行きたいところですが、このコロナ禍…😣みなさんだったらどうしますか?
- ちゃんあす(4歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
マスク外さなくても出来ることだと、美容院とか行きたいです😊!

退会ユーザー
私だったら美容室行きます🥺
素敵な旦那さんですね☺️

はじめてのママリ🔰
旦那さんのその言葉素晴らしい…羨ましいです😭💮!!!笑
美容室行きますね〜♡

はじめてのママリ🔰
美容室行きます💇♀️❤リフレッシュしましょう✨‼️

さくらママ
美容院か映画いきます!

Eva
私は自ら予定立てて出かけますが😆とても優しい旦那様ですね✨美容室、ネイル or マツエク行きます!その後さくっとカフェで1杯☕️、帰りに夫婦で食べるデザート買います。

ママ瞑想禁止って言われる
フェイシャルエステで毛穴ケアしたいです!!!!それかリンパマッサージ!
コメント