※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3人目が生後1ヶ月になります!生後1ヶ月になってすぐから上の子…

もうすぐ3人目が生後1ヶ月になります!
生後1ヶ月になってすぐから上の子の幼稚園の送り迎えをするのに連れて行くのですが、みなさん生後1ヶ月になったらどこまでのお出かけ?しますか?買い物なんかも元々毎日するタイプなのでできれば買い物も毎日したいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診終わったらスーパーとかには毎日買い物行きますよ⭐️
上の子のお迎えは1ヶ月になる前から行ってますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診が終わってから毎日スーパー行かれてたんですね!
    なかなか毎日幼稚園の送り迎えを代わりにしてくれる人っていないですもんね😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにショッピングモールとかは2ヶ月の予防接種終わるまでいかないですが、、、😅
    スーパーはお散歩ついでに普通に行きます☺️お散歩はした方が刺激になって良いですし。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、ショッピングモールは怖いですね🥺
    私もショッピングモールなんかは初めての予防接種終わるまではやめとこうと思います!
    なるほどです!お散歩は逆にした方がいいのですね!

• 1時間前
モモンガ

末っ子は連れ回しましたね…ただ、保育園に入る前に色んなものを貰いました。
リスクはあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の時点で1歳前から入院したりしたので3人目もこれからが怖いです😥
    まだまだ家にいた方がいいのわかりますが3人目となるとなかなか難しいですよね😭

• 1時間前
  • モモンガ

モモンガ

難しいですよね😭生後1ヶ月からRSにうつって、発熱したら入院と言われたり、5ヶ月くらいの時に中耳炎になったり…大事には至らなかったですが、、、
    保育園入ってからは誰よりも休まない健康体ですけどね😂

• 23分前