コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わったらスーパーとかには毎日買い物行きますよ⭐️
上の子のお迎えは1ヶ月になる前から行ってますが😅
モモンガ
末っ子は連れ回しましたね…ただ、保育園に入る前に色んなものを貰いました。
リスクはあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
2人目の時点で1歳前から入院したりしたので3人目もこれからが怖いです😥
まだまだ家にいた方がいいのわかりますが3人目となるとなかなか難しいですよね😭- 1時間前
-
モモンガ
難しいですよね😭生後1ヶ月からRSにうつって、発熱したら入院と言われたり、5ヶ月くらいの時に中耳炎になったり…大事には至らなかったですが、、、
保育園入ってからは誰よりも休まない健康体ですけどね😂- 23分前
はじめてのママリ🔰
検診が終わってから毎日スーパー行かれてたんですね!
なかなか毎日幼稚園の送り迎えを代わりにしてくれる人っていないですもんね😥
はじめてのママリ🔰
さすがにショッピングモールとかは2ヶ月の予防接種終わるまでいかないですが、、、😅
スーパーはお散歩ついでに普通に行きます☺️お散歩はした方が刺激になって良いですし。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、ショッピングモールは怖いですね🥺
私もショッピングモールなんかは初めての予防接種終わるまではやめとこうと思います!
なるほどです!お散歩は逆にした方がいいのですね!