子育て・グッズ 2歳4カ月の息子のリュックが壊れたので、トミカのリュックを探しています。西松屋とバースデイにはなかったので、他で見たことがある人いますか? 2歳4カ月の息子がいます。今保育園に通っててリュックを使っているのですが最近壊れてしまって買い直しを検討しています。トミカのリュックを買いたいと思っています。 最近西松屋とバースデイを見てみたのですが全くなかったです。 どこかあるところ見たことある人いませんか?? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 保育園 トミカ 2歳 息子 リュック 西松屋 ゆきんこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つい最近お店ではないですが 楽天で買いました。 2月6日 ゆきんこ そうなんですね☺️ やはり店頭ではあんまりない感じなんですかね。。 2月7日 退会ユーザー プラレールトミカは見るんですけど 車のトミカはありませんでした💦 2月7日 ゆきんこ やっぱりそうなんですね(´・_・`) 今すごく車が大好きでその中でも緊急車両が大好きなのでそれが写ってるやつが欲しいなと思っていたんですよね。。 2月7日 退会ユーザー 分かります! 息子もトミカとカーズしか 使ってくれないです💦 2月7日 ゆきんこ 意外とあるようでないからちょっと残念です😢 ネットで買うしかないですね。。 2月7日 退会ユーザー 探すの大変ですよね💦 見つかりますように😭😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね☺️
やはり店頭ではあんまりない感じなんですかね。。
退会ユーザー
プラレールトミカは見るんですけど
車のトミカはありませんでした💦
ゆきんこ
やっぱりそうなんですね(´・_・`)
今すごく車が大好きでその中でも緊急車両が大好きなのでそれが写ってるやつが欲しいなと思っていたんですよね。。
退会ユーザー
分かります!
息子もトミカとカーズしか
使ってくれないです💦
ゆきんこ
意外とあるようでないからちょっと残念です😢
ネットで買うしかないですね。。
退会ユーザー
探すの大変ですよね💦
見つかりますように😭😭