コメント
yasueri
しらす、うどん、小松菜、鯛、ブロッコリー、パンですかね♡
一応本は見てますが、クックパッドや初めて離乳食とゆうアプリがいいですよ♡
yasueri
しらす、うどん、小松菜、鯛、ブロッコリー、パンですかね♡
一応本は見てますが、クックパッドや初めて離乳食とゆうアプリがいいですよ♡
「離乳食」に関する質問
10倍粥を作りすぎた時の残りのアレンジ(大人or幼児用)教えてください!! 今日から離乳食スタートなのですが😅 あまりなにも考えずに0.5合分の10倍がゆを作ってしまいました🤣まだ小さじ程度しか食べないのに! とりあえず2…
寝返りについて 生後5ヶ月(1ヶ月半の早産のため、修正だと3ヶ月半)の娘です。 首はもう座っているのですが、寝返りがまだできません。 写真のように身体を横にねじらせるようになったのですが、そのうちしますでしょう…
3回食のスケジュールをどうしたらいいのか悩んでいます。 今のスケジュールです⬇ 8時 ミルク 12時 離乳食 ミルク 15時 ミルク 18時離乳食 ミルク 寝る前 ミルク アドバイスお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lynn
回答ありがとうございます😊
まだ1ヵ月経ってないのですが書いてもらった物をあげて良いんですか😳!?
中期にならないとあげれないと思っていたので、びっくりです✨
アプリ、探してみます💕
yasueri
1ヶ月経ってないならしらすと鯛はまだの方がいいのかもです!
でも豆腐はあげてました(ˊo̶̤⌄o̶̤ˋ)
Lynn
ありがとうございます!
離乳食を始めて20日くらいなので今日豆腐を買ってきてあげたいと思います😊
あと初めて離乳食というアプリ見つかりませんでした😭
yasueri
知ってるかもですが、絹がいいですょ♡
沢山食べてくれるといいです(๑•ᴗ•๑)♡
ごめんなさい!
手作り離乳食でした∑(゚Д゚)
Lynn
手作り離乳食ですね!
見てみます😊