コメント
yasueri
しらす、うどん、小松菜、鯛、ブロッコリー、パンですかね♡
一応本は見てますが、クックパッドや初めて離乳食とゆうアプリがいいですよ♡
yasueri
しらす、うどん、小松菜、鯛、ブロッコリー、パンですかね♡
一応本は見てますが、クックパッドや初めて離乳食とゆうアプリがいいですよ♡
「離乳食」に関する質問
離乳食1ヶ月目後半に、実家に1週間帰る予定です。 野菜とお魚系は試し終わる予定なんですが 実家ですり潰しとかやるのが面倒なので ベビーフードオンリーにしようかと思ってます。 1ヶ月後半でベビーフードオンリーは良…
離乳食のレシピを参考に色々作って、さぁあと冷凍庫に入れるだけだっ!と思っていたんですが、、、 豆乳を使ったレシピを作ったんですが、豆乳の容器のメーカーの記載のところに、 「冷凍はお控えください」って書いてあ…
授乳もミルクも離乳食もオムツ替えも寝かしつけも全て私がやってるのに、夫は自分で「育児してる」と思ってるそうです。 確かに風呂前後のサポートはありますが、それだけです。 ほんの少しでも協力していたら「育児して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lynn
回答ありがとうございます😊
まだ1ヵ月経ってないのですが書いてもらった物をあげて良いんですか😳!?
中期にならないとあげれないと思っていたので、びっくりです✨
アプリ、探してみます💕
Lynn
ありがとうございます!
離乳食を始めて20日くらいなので今日豆腐を買ってきてあげたいと思います😊
あと初めて離乳食というアプリ見つかりませんでした😭
Lynn
手作り離乳食ですね!
見てみます😊
yasueri
1ヶ月経ってないならしらすと鯛はまだの方がいいのかもです!
でも豆腐はあげてました(ˊo̶̤⌄o̶̤ˋ)
yasueri
知ってるかもですが、絹がいいですょ♡
沢山食べてくれるといいです(๑•ᴗ•๑)♡
ごめんなさい!
手作り離乳食でした∑(゚Д゚)