※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

息子に怒った後、彼が乳首をかいている姿を見て心が軽くなったという体験についてです。

いつも以上にキツく怒ってしまって寝る前に息子に
今日はキツく怒ってごめんなぁ、、ほんまは息子のこと大好きやから😭と言って息子見たら
服めくって乳首かきながら「かゆ〜〜」ですって。
あぁ私が怒ってる間も彼は乳首の痒みと戦ってたんか、、と思ったら心が軽くなりました今日も全国のママさんお疲れ様です😂!!

コメント

おすし

私も今日やりすぎてしまって、ご飯だしてちょっと離れたらいつもはふざけて食べないのに「お野菜ひとりで食べれたよ!」とか言って健気に食べてる息子見て泣いちゃって、そしたら「泣いてるの?へんなかお!」って言われました😂😂😂

• りょう

りょう

息子さんめちゃくちゃ健気で、、そのシーンを想像しただけですんさんが泣いちゃう気持ちわかります😭
    でも変な顔って🤣🤣🤣!
    完全に怒られたことなんてすっかり忘れてる人の発言ですね😂

• 2月6日