※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu
妊娠・出産

胎嚢確認後出血が続き、腹痛と腰痛が生じています。出血量が多いか心配で、明日の法事への参加も迷っています。

胎嚢確認後出血が続いています。
腹痛はなかったのですが、夕方くらいから生理痛のような腹痛と腰痛があります😭

出血の量は23センチパットで1日持つくらいです多いんでしょうか、、、

明日義実家の法事があります。
行くか行かないか迷っています。
上の子が連れてかれるので心配で、、、

コメント

みぃ

今何週でしょうか?
初期の出血は安静にしても意味ないから普通に生活していいよと言われました。

• mu

mu

推定4週くらいで初期です。
    私が行った病院も絶対安静などは言われなかったです!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰。

病院には電話しましたか??
私だったら連絡してすぐ病院で診てもらいます💧

• mu

mu

説明不足ですみません!
    病院には行っていて時間がたたないとわからないから2週間後に来てと言われています!

• 2月6日
みぃ🔰

明日は日曜日だから病院行けないですもんね😥
産婦人科だったら夜間でも電話繋がるはずなので、かけてみるのもありだと思います😅

法事はできたら行かずにゆっくりしてたほうが良いような気がします😅

• mu

mu

説明不足ですみません!病院にはもう行っています!😭
    絶対安静などは言われてなくてどの程度か自分でもわからなくて、、

• 2月6日
  • みぃ🔰

みぃ🔰

そうだったんですね😥
    病院の先生から何も言われてないならだいじょーぶかもしれないけど、わたしだったら不安なので月曜日まで続いてたら病院行きます😅

• 2月6日