子育て・グッズ 長女が今年の4月で年長になります。次女は2歳の年で園に預ける予定でし… 長女が今年の4月で年長になります。 次女は2歳の年で園に預ける予定でしたが 長女がいる来年度中に途中入園で 預けようかなと思い始めてきました、、 長女も嬉しいだろうし 次女もたくさん遊べるだろうしと🥺 早く決めなきゃなんですが 中々答えがでません💦 アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2歳 途中入園 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 保育園で学べる事は沢山あるので私だったら保育園に入れます😃 はじめてのママリさんの地域は途中入園出来そうな地域ですか? 2月6日 はじめてのママリ 小さいうちから色んなことが学べること、とてもいい事ですよね🤩 出来そうな地域です! 詳しいことは聞いてみないとわかりませんが、背中押していただきありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さいうちから色んなことが学べること、とてもいい事ですよね🤩
出来そうな地域です!
詳しいことは聞いてみないとわかりませんが、背中押していただきありがとうございます😭