💐
マスクして玄関先渡してすぐ帰るとかならいいんじゃないですかね?🤔
お義父さんの家で長居して一緒にご飯食べて……とかは避けた方がいいかもしれませんが😭
感染リスクになりうること(会食など)を自粛しましょうということだと思うので、人と会うときもマスクして短時間できちんと距離取ってってするならいいと思いますよ😊
💐
マスクして玄関先渡してすぐ帰るとかならいいんじゃないですかね?🤔
お義父さんの家で長居して一緒にご飯食べて……とかは避けた方がいいかもしれませんが😭
感染リスクになりうること(会食など)を自粛しましょうということだと思うので、人と会うときもマスクして短時間できちんと距離取ってってするならいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
積極的に遊びに誘える人いますか? 職場には積極的に誘ってくれる人が何人かいます。 男女問わず、 特に仲良くない段階で、例えばCoCo壱行った話したら、「CoCo壱好きです〜私とも行ってください〜☺️」って言ってくれたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント