バナジウム
ヒガシマルのミソスープつかってました。あまり飲んでくれませんでしたが。。。
かえで
普通に大人と同じ
クノールのスープなんか
離乳食初期くらいから
使わせてもらってます😂
退会ユーザー
1歳以降は無印のフリーズドライのスープあげてます🙌
バナジウム
ヒガシマルのミソスープつかってました。あまり飲んでくれませんでしたが。。。
かえで
普通に大人と同じ
クノールのスープなんか
離乳食初期くらいから
使わせてもらってます😂
退会ユーザー
1歳以降は無印のフリーズドライのスープあげてます🙌
「スープ」に関する質問
9ヶ月です。 離乳食を200g目指してあげてるのですが、 割合ってどのくらいですか? 今お粥やうどん100g おかず50g スープ25-30g デザート20g くらいな割合です🥲 あとデザートが毎回ヨーグルトかバナナなんですが、 みな…
3回食ストックの作り方が本当に下手すぎて すごい時間がかかります😭😭 みなさんどのくらいの量で何品つくってるのか おしえていただきたいです。 お粥、うどん、パンケーキを主食に、 おかず系を6種類 サラダやスープ系…
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント