コメント
ママリ
ドン引きですね😂
そもそもご飯後にアニメ見ずに家のこと手伝って欲しい😂
ママリ
ドン引きですね😂
そもそもご飯後にアニメ見ずに家のこと手伝って欲しい😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが明らかに不機嫌だったり元気なかったり怒ってそうだなと思ったときって、なにかあった?怒ってる?とか本人に聞きますか?それとも放っておきますか? 私は子どもが産まれるまでは放置タイプてしたが最近は聞い…
皆さんの(大人)冬の服装のトップス、教えてください! 私はヒートテック+ニットとかセーターとかカットソーの2枚と、コートです。 おかしいでしょうか?😳 寒がりとか暑がりとかそうゆう話ではなく… 子供に普通にヒ…
とっても悲しい〜🥲😶🌫️ 学生の時からの友達で地元も同じです。 成人になり飲みに行った帰りには友人の親御さん、今で言う旦那さんが私の家まで送ってくれたりしている中でした。 この前10月に旦那さんぐるみでのみにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!もう引きようがないぐらいドン引きです(笑)かれこれ1時間は戻ってきてないですww
自分の食べた皿を水ジャージャー皿カチャカチャ洗って自室にいきますよ😇
ママリ
その意味のわからない時間、少しでもこっちの自由時間に分けてってかんじですね😭