コメント

ママリ
ドン引きですね😂
そもそもご飯後にアニメ見ずに家のこと手伝って欲しい😂
ママリ
ドン引きですね😂
そもそもご飯後にアニメ見ずに家のこと手伝って欲しい😂
「旦那」に関する質問
元々寝るのが上手くなく、寝付くのに30分かかったり、夜中に起きてしまうタイプなのですが、昨日息子を寝かしつけ、やっと自分も眠くなってきた頃に旦那のイビキで起こされました😭😭😭 息子の泣き声やドタバタする音で起き…
旦那って何で自分でやらせたいって言った習い事も妻任せなんだろう?家だと何もやらないのは何で? 習い事の役員も丸投げ。コーチドリンクの準備も丸投げ。町内会やってるからって何もやらないし、家にいたらスマホか言わ…
旦那氏に言いたい☺️ 俺夜勤に戻ったら心配だなーだと? 15年間朝晩ワンオペ育児、なんなら今ようやく旦那が夜いるが21まで帰らないから結局ワンオペ。 何か問題でも?( 'ᢦ' )
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!もう引きようがないぐらいドン引きです(笑)かれこれ1時間は戻ってきてないですww
自分の食べた皿を水ジャージャー皿カチャカチャ洗って自室にいきますよ😇
ママリ
その意味のわからない時間、少しでもこっちの自由時間に分けてってかんじですね😭