雑談・つぶやき BBQで胃もたれと二日酔いか〜こっちは普通の食事してたって胃がしんどい… BBQで胃もたれと二日酔いか〜 こっちは普通の食事してたって胃がしんどいから満足に食べられないし酒なんてしばらく一滴も飲んでないのに! わかってて妊婦やってるから別にいいけど、お腹の子の親なのは旦那も同じなのに羨ましい。羨ましすぎてむかつく。出産準備でやる事いっぱいあるのに1日潰れたし。風邪も悪化させてそうだし。。 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 旦那 妊婦 食事 親 出産準備 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも昨日BBQで酒飲みたいの我慢してノンアル(T_T)(T_T) お盆2日目にして疲れてます💦 明日、明後日は旦那が仕事なんで保育園連れてくので休もうと思います´д` ; 8月14日 自由人💖 お疲れ様です!! お盆って疲れますよね(T_T)お盆休みに色々やろうとしていたのが間違いでした。。 旦那さんお休み今日までなんですね!体休めてくださいね(;ω;) 8月14日 💛MTK💛 なんかお盆ってバタバタするし、人も増えるし…ほんと疲れます(T_T)💦 水通しも、お盆前に終わらせました!💦 早くダラダラしたいです´д` ;笑 8月14日 自由人💖 いつものペースが乱れるから体しんどいですよね(T ^ T)私も早くダラダラしたいです♡ MTHRママさんって肌着などは息子さんのお下がり回しますか?買い直しましたか?(>_<) 8月14日 💛MTK💛 旦那が息子を散歩に連れてってくれました💦 肌着はお下がりと少し買い足しました⑅◡̈* 里帰りしないから毎日洗濯出来るか分からないので💦笑 8月14日 自由人💖 それはいいですね(﹡´◡`﹡ ) うちの旦那はポンコツDAYなのでとても。。笑 お下がりと買い足しなんですね! 娘のお下がりだと状態が酷いのがあって、これ着せるのは可哀想かな?ってちょっと思い始めてしまいました(u_u) 8月14日 💛MTK💛 うちも行こうか?って言ったら、しんどいだろうから休んどき!と珍しいお言葉を頂きました。笑 旦那の従弟のごはんとかしないといけないので、余計に優しいのかも!笑 そうそう。 うちもそう思って買いました⑅◡̈* ロンパースも少し買いましたよ♡ メルカリですけど。笑 8月14日 自由人💖 従弟のごはんって。。それは大変ですよ(;_;) 旦那さん気遣ってくれて素敵ですね♡ やっぱり思いますよね! せめて退院日に着せる服だけは新調してあげたくて(。´xω×) メルカリめっちゃ見てますが使った事なくて怖くて買えないです。。笑 8月14日 💛MTK💛 ハヤシライス作ってる最中にお腹痛くなって💦横になってます(T_T)💦長時間立てないのでしんどいです。・°°・(>_<)・°°・。 うちも最近メルカリデビューして買う専門です。笑 評価とか見て買うようにしてます💦 8月14日 自由人💖 大丈夫ですか?お腹張った痛さですか?(>_<) きのうの疲れもまだあるでしょうし、無理しないでください(тωт。`) いろいろ注意して買わないといけないんですね! むこうもメルカリ未経験の人に買われるの怖いかなぁって思って、なかなか手が出ないです。笑 8月14日 💛MTK💛 お腹張ったよーな前駆のよーな´д` ;💦 夕飯作り途中だったけど旦那にバトンタッチ💦 新品で安かったりするので吟味して買ってます٩(*´︶`*)۶҉ 8月14日 自由人💖 あ〜わかります!!怖いですよね(u_u) 旦那さん代わってくれてよかったです♡ 水通しのみとかもたくさんありますよね! もう買ってしまえってくらい見てて。。笑 8月14日 💛MTK💛 そろそろかーっとしみじみ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 17日健診なのでドキドキしてます💦 わたし新品の二枚くらい買いましたよ٩(*´︶`*)۶҉♡ 8月14日 自由人💖 私も17日健診です(∩´∀`)∩ お盆明けだから病院混んでそうで萎えます。笑 そうなんですねー♡ ロンパースは通年素材の長袖ですか?(´・_・`) 8月14日 💛MTK💛 絶対混んでそうです💦 早めに行っても変わらないだろうな〜 それ買いました⑅◡̈* 冬場はベスト着せるし大丈夫かなと(*´罒`*)ニヒヒ♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
お疲れ様です!!
お盆って疲れますよね(T_T)お盆休みに色々やろうとしていたのが間違いでした。。
旦那さんお休み今日までなんですね!体休めてくださいね(;ω;)
💛MTK💛
なんかお盆ってバタバタするし、人も増えるし…ほんと疲れます(T_T)💦
水通しも、お盆前に終わらせました!💦
早くダラダラしたいです´д` ;笑
自由人💖
いつものペースが乱れるから体しんどいですよね(T ^ T)私も早くダラダラしたいです♡
MTHRママさんって肌着などは息子さんのお下がり回しますか?買い直しましたか?(>_<)
💛MTK💛
旦那が息子を散歩に連れてってくれました💦
肌着はお下がりと少し買い足しました⑅◡̈*
里帰りしないから毎日洗濯出来るか分からないので💦笑
自由人💖
それはいいですね(﹡´◡`﹡ )
うちの旦那はポンコツDAYなのでとても。。笑
お下がりと買い足しなんですね!
娘のお下がりだと状態が酷いのがあって、これ着せるのは可哀想かな?ってちょっと思い始めてしまいました(u_u)
💛MTK💛
うちも行こうか?って言ったら、しんどいだろうから休んどき!と珍しいお言葉を頂きました。笑
旦那の従弟のごはんとかしないといけないので、余計に優しいのかも!笑
そうそう。
うちもそう思って買いました⑅◡̈*
ロンパースも少し買いましたよ♡
メルカリですけど。笑
自由人💖
従弟のごはんって。。それは大変ですよ(;_;)
旦那さん気遣ってくれて素敵ですね♡
やっぱり思いますよね!
せめて退院日に着せる服だけは新調してあげたくて(。´xω×)
メルカリめっちゃ見てますが使った事なくて怖くて買えないです。。笑
💛MTK💛
ハヤシライス作ってる最中にお腹痛くなって💦横になってます(T_T)💦長時間立てないのでしんどいです。・°°・(>_<)・°°・。
うちも最近メルカリデビューして買う専門です。笑
評価とか見て買うようにしてます💦
自由人💖
大丈夫ですか?お腹張った痛さですか?(>_<)
きのうの疲れもまだあるでしょうし、無理しないでください(тωт。`)
いろいろ注意して買わないといけないんですね!
むこうもメルカリ未経験の人に買われるの怖いかなぁって思って、なかなか手が出ないです。笑
💛MTK💛
お腹張ったよーな前駆のよーな´д` ;💦
夕飯作り途中だったけど旦那にバトンタッチ💦
新品で安かったりするので吟味して買ってます٩(*´︶`*)۶҉
自由人💖
あ〜わかります!!怖いですよね(u_u)
旦那さん代わってくれてよかったです♡
水通しのみとかもたくさんありますよね!
もう買ってしまえってくらい見てて。。笑
💛MTK💛
そろそろかーっとしみじみ(๑°ㅁ°๑)‼✧
17日健診なのでドキドキしてます💦
わたし新品の二枚くらい買いましたよ٩(*´︶`*)۶҉♡
自由人💖
私も17日健診です(∩´∀`)∩
お盆明けだから病院混んでそうで萎えます。笑
そうなんですねー♡
ロンパースは通年素材の長袖ですか?(´・_・`)
💛MTK💛
絶対混んでそうです💦
早めに行っても変わらないだろうな〜
それ買いました⑅◡̈*
冬場はベスト着せるし大丈夫かなと(*´罒`*)ニヒヒ♡