サプリ・健康 妊娠中に顔に増えたシミが気になりレーザー治療を考えています!授乳中は… 妊娠中に顔に増えたシミが気になりレーザー治療を 考えています! 授乳中はあまりよくないと聞いたので 先日卒乳したため皮膚科に行こうと考えているのですが 卒乳後すぐはあまり良くないのでしょうか? また赤ちゃんが小さいのにお母さんが レーザー治療するのは あまり良くないとかありませんよね?🤣 心配性なもので😅😅 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 卒乳 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シミじゃないけど切開とホクロレーザーしました! 全然授乳中でも大丈夫でしたよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 私もほくろも顔にたくさんあるので レーザーしたいと思っています! レーザーで消えましたか?😌 2月6日 ママリ 何ヶ月かかかるみたいなのでダウンタイム中です! 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 私もレーザーするのが 楽しみになってきました❤︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私もほくろも顔にたくさんあるので
レーザーしたいと思っています!
レーザーで消えましたか?😌
ママリ
何ヶ月かかかるみたいなのでダウンタイム中です!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私もレーザーするのが
楽しみになってきました❤︎