mari
わたしも産後酷くて、イライラというよりも体調悪くてダメだったので産婦人科行きました!
低容量ピル服用してます!
mari
わたしも産後酷くて、イライラというよりも体調悪くてダメだったので産婦人科行きました!
低容量ピル服用してます!
「育児」に関する質問
3人目諦めた 旦那が今の育児で年齢的にも体力的にも無理って、精一杯って言われた、 今までもしかしたら…と思って取っておいた、子供たちの赤ちゃんの時に着てた服たちを手放すって考えたら、「やっぱり3人目無理だよ…
一昨日の夕方頃から何か気に入らないことがあったのか疲れていたからか ほぼ話さず、元々育児家事に積極的ではありませんが この日は何もせず終わり 翌日もなぜか機嫌が悪い 話しかけても素っ気なく、お出かけに誘っても …
またやってしまいました。 今日は旦那が夜勤で完全ワンオペです。 上の子の話ですがだいぶ言うことを聞いてくれるようになりましたが、まだまだ 抱っこ。あれしてこれして。あれやだこれやだ。 を繰り返します。 なんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント