住まい 住宅ローン控除について昨年購入し初めての確定申告です🙇♀️手元にある… 住宅ローン控除について 昨年購入し初めての確定申告です🙇♀️ 手元にあるのは不動産屋売買契約書なんですが、必要書類には住宅の売買契約書と土地の売買契約書が必要と書いてあります。 不動産屋売買契約書には土地欄と建物欄があるのですが、同一書類で良いのでしょうか? 分かりにくかったらすみません💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 ほのち(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は建売で建物と土地を一緒に買った形なので1枚に両方記載されていたので同一書類になるので1部だけ提出しました😊 2月6日 ほのち コメントありがとうございます! うちも建売なんです💦 そうなんですね!それって不動産屋売買契約書で合ってますよね🤔? 2月6日 はじめてのママリ🔰 名前までは分からないですが、収入印紙?が貼ってあって印鑑が押してあるものでした😀 2月6日 ほのち ありがとうございます😊💓 今見たら収入印紙貼ってありました! 助かりました🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
コメントありがとうございます!
うちも建売なんです💦
そうなんですね!それって不動産屋売買契約書で合ってますよね🤔?
はじめてのママリ🔰
名前までは分からないですが、収入印紙?が貼ってあって印鑑が押してあるものでした😀
ほのち
ありがとうございます😊💓
今見たら収入印紙貼ってありました!
助かりました🙇♀️