コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は建売で建物と土地を一緒に買った形なので1枚に両方記載されていたので同一書類になるので1部だけ提出しました😊
はじめてのママリ🔰
我が家は建売で建物と土地を一緒に買った形なので1枚に両方記載されていたので同一書類になるので1部だけ提出しました😊
「住まい」に関する質問
都心のマンション3LDKで3人子育てって可能ですか? 田舎の戸建て育ちなので想像がつかず、、、 両親は2時間ほど離れたところに住んでいます 私は専業、夫は在宅勤務で子供の面倒は多少見てくれますが、家事などは一切やり…
湿度が高い為、寝室に除湿機を購入しました! 湿度が下がり快適なのですがエアコンと除湿機付けっぱなしで寝ると喉がやられます😭 除湿機タイマーにして寝ると、湿度が上がってしまい子供が起きてしまいます😭 なにか対策…
転勤族で4月にアパート2階へ引っ越ししてきました。 3歳の男の子どもがいます。現在二人目妊娠20週目です。 先日下の階に住む方からドタバタうるさいと直接クレームを受けました。 子供が走る音が気になるようです。 …
住まい人気の質問ランキング
ほのち
コメントありがとうございます!
うちも建売なんです💦
そうなんですね!それって不動産屋売買契約書で合ってますよね🤔?
はじめてのママリ🔰
名前までは分からないですが、収入印紙?が貼ってあって印鑑が押してあるものでした😀
ほのち
ありがとうございます😊💓
今見たら収入印紙貼ってありました!
助かりました🙇♀️