雑談・つぶやき 23歳の母親がピアスを開けたいが、抵抗を感じています。子供が保育園に通い始めることも影響しているようです。 2時の母親です。今年23歳になります。この年でピアス開けるのに抵抗があります。開けたくない訳じゃなくて…開けたいです。あーーーーもうそろそろ子供達は保育園。仕事も始める…あーーー。2月、3ヶ月、開けたい衝動に駆られる。あーー。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 保育園 親 3歳 うに坊(7歳, 9歳) コメント ゆり 開けちゃいましょう🥺 2月6日 うに坊 コメントありがとうございます。 あと2つとりあえず開けたいです。🤣 2月6日 ゆり 私も増やしたくなる時あります😂 職場の同僚は35歳で2つ追加してましたよ🥺 2月6日 うに坊 1度軟骨開けたんですが、中々穴が固定されずに出産の為入院してる間に綺麗に塞がってしまったので開けたいです。😭 2月6日 くまくま 開けたい時に開けましょ〜! ピアスおしゃれでいいですよね💓 産んでからなかなかつけれてないですが(笑) 軟骨のみ付けっぱなしです😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます。
あと2つとりあえず開けたいです。🤣
ゆり
私も増やしたくなる時あります😂
職場の同僚は35歳で2つ追加してましたよ🥺
うに坊
1度軟骨開けたんですが、中々穴が固定されずに出産の為入院してる間に綺麗に塞がってしまったので開けたいです。😭