雑談・つぶやき 義母さんからいつもたくさん服もらうから子供の服をあまり買ったことな… 義母さんからいつもたくさん服もらうから子供の服をあまり買ったことない😲 末娘の洋服がありすぎてあまり着せずにサイズアウトしそうで私が悲しい😭 キムラタンの店員さんだったからサイズもちょうどよい感じでありがてぇ🙏笑 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 義母 洋服 ぽんちゃん(5歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント とも キムラタンの店員さんだったんですか😊? 私キムラタンのお洋服好きです✨ 可愛いですよね~お義母さんありがたいですね✨ うちは服は遠慮してか買ってくれないです、お義母さんは。実母はたまにです! 2月6日 ぽんちゃん 店員さんでした☺️ クーラクールなど可愛いものが ありますよね😆 洋服はママの好みもあるから迷ってしまうのかもしれないですね😳 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
店員さんでした☺️
クーラクールなど可愛いものが
ありますよね😆
洋服はママの好みもあるから迷ってしまうのかもしれないですね😳