前回の健診でほぼほぼ男の子とは言われてていたけど、今日の健診で四男…
前回の健診でほぼほぼ男の子とは言われてていたけど、今日の健診で四男確定したー。
やっぱり君は男の子だったのね🤣
なんで我が家には女の子来てくれないのかしら…
我が子は男の子でも女の子でも性別関係なく、「我が子だから」可愛くて愛しくて大切な存在だからいいんだけども😆🙌
でも女の子育ててみたかったよー。
まぁきっと私には女の子育児は向かないってことなのかな?と思うようにしようか(笑)
きっと神様は「こやつは女の子より男の子の方が合ってる」と判断したんでしょうww
きっとこれからも男女両方いる家族を見ると「いいな」って思う気持ちが消えないとは思うけど、それでもこれが私の運命だ!!!!!!笑
来世で女の子育てます🤣🤣(なんだそれw
4兄弟ってどんな感じかなー?
まぁさほど三兄弟と変わらないか😊
仲良くじゃれてる可愛い子が1人増えて私の寿命がさらに縮む感じかな❤️笑
とりあえず落ち込むのは今日だけにして(落ち込むんかい!w)、この子が元気に生まれてきてくれるように願います✨
てか、つわり中はすっごく長く感じるのに、つわり終わってからの妊娠期間は時が進むのが早い!
もう折り返し地点まで来ちゃったよー。
あっという間に生まれてくるんだろうなぁ🎶
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
まる🌈💎
妊娠されてたんですね!
四兄弟もとっても楽しそうです😆💓
私も4人目いいなと思いますが何回産んでも男の子だと思います🤣🤣
女の子も育ててみたいですよね🎵
コロナ禍での妊娠、出産は大変ですがお身体お大事にしてくださいね✨
退会ユーザー
育児しながらの妊娠期間本当早いですよね😂✨
私もあっという間に妊娠後期に入ります😭⭐
お互い出産頑張りましょうね😆👍✨
-
ひろ♡ゆい
本当にあっという間に過ぎていきますよね🤣
毎回気づくと生まれてるってくらい早く妊娠期間過ぎていきます✨
色々大変な時期ですが、お互い頑張りましょうね✨🎶- 2月6日
退会ユーザー
確定しましたか😂❤
多分我が家にも女の子は来ないんだろうと思います(笑)←4人目の予定なしw
でも…4兄弟絶対可愛い😆❤
何のコスでディズニー行きます~?❤←気が早すぎるし、お前関係ないだろw
-
ひろ♡ゆい
ついに確定しちゃいましたー!
1%くらいの確率で女の子になってないかなって密かに期待してましたが(笑)
やはりもう何度も見慣れたブツが見えましたw
そうなんですよ🎶
何着せようか今から考えちゃってます❤️
男の子4人といったら何がありますかねー🤔?←他力本願w- 2月6日
🐙ヒョンジン🐙
ひろゆいさーん、お久しぶりです🐙
おーーーー
男の子でしたか👌
4兄弟、凄い😘
頼もしすぎます👏
私もやっぱり女のコが欲しいけど
キャパオーバーだし
歳だしで
諦めてます😭😭😭
子育てしながら
妊婦生活、めちゃくちゃ大変だけど
無理なさらずに🤩
-
ひろ♡ゆい
タコさーん❤️
お久しぶりです😊
やっぱり男の子でしたー🙌
きっとそうだろうと思ってましたが、ほんの少しの確率で女の子期待してましたが、何度も見慣れたブツがハッキリ見えました🤣笑
4兄弟がどんな感じが未知すぎて、自分の性格がどんどん激しくなっていきそうです(笑)
ありがとうございます😊
適度に力抜きつつ頑張ります👍🏻- 2月6日
ひろ♡ゆい
そうなんです😊
4人目授かりました✨
絶対賑やかになりますよね🎶
先生に「体質もあるからね」って言われました🤣
私も例えあと何人産んでも男の子だと思います(笑)
ありがとうございます!