ちゃーり
すごい保育園ですね🤣
私は面倒くさがりなので我が子達の保育園用で20着くらい用意しました🤣
お洗濯が苦でなければ15〜20くらいで余裕で足りそうですね☺
ちゃーり
すごい保育園ですね🤣
私は面倒くさがりなので我が子達の保育園用で20着くらい用意しました🤣
お洗濯が苦でなければ15〜20くらいで余裕で足りそうですね☺
「保育園」に関する質問
平日9時〜17時まで扶養から外れて総務経理のパートをしています。子どもは9歳6歳3歳。 2番目が暫定的に自閉症の診断を受けていて木曜日の午後に療育に通っているので、木曜日は9時〜12時まで。 月1で土曜日出勤もあります…
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
副業する時は今働いてるパート先に伝えないとダメですよね? 今保育園に子供を預けているのですが、仕事が閑散期でシフト全然入れてもらえず月50時間以下になってます💦 退園したくないので副業したいんですが、今のパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント