妊娠・出産 陣痛を促すために何をしたか教えてください。 今日が予定日❤️ 検診で先週と変わらず子宮口1センチしか開いておらず😅 赤ちゃんはかなり下がってきてて、膜?も薄くなってるからもう来るはずだけどね。っえ言われたけど 未だにおしるしもなくて😭 散歩したりスクワットしてるのに😭 みなさん、陣痛来るために何をしましたか?? これが陣痛に繋がった!とかあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 赤ちゃん 検診 スクワット 散歩 子宮口1センチ ✳︎ママリ✳︎(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 半日歩き回りましたショッピングモール☺️ そしてビビンバ食べた次の日に産まれました! それまでは5時間歩き回りました! 2月6日 ✳︎ママリ✳︎ ビビンバ大好きです🥺❤️笑 5時間も歩き回ってたんですね🥺 私散歩(1時間)+スクワットしかしてなかったので見習います!!笑 2月6日 退会ユーザー 地元に帰ってたんで 友達と散歩したり 散歩してたら友人に会ったりしてたんで歩けました🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
ビビンバ大好きです🥺❤️笑
5時間も歩き回ってたんですね🥺
私散歩(1時間)+スクワットしかしてなかったので見習います!!笑
退会ユーザー
地元に帰ってたんで
友達と散歩したり
散歩してたら友人に会ったりしてたんで歩けました🤣