※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お出かけ

コストコ のラップ大好きで自分以外にも親や友達が行くときに探してもら…

コストコ のラップ大好きで
自分以外にも親や友達が行くときに
探してもらうのですが見当たりません!

廃盤とかですかね?
2個セットのやつです!

わかる方教えてください🙏💕

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになってから安定して輸入されていないのでたまに入荷させるとすぐに売り切れになります🤣なので私は少し割高ですが、オンラインで在庫がある時に少しまとめ買いしました。店舗だと本当にあっと言う間になくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行く店舗では年末に1度入荷されて店頭に並んで1時間しない位で売り切れたみたいです😭それからはまた入荷されていません。掲示板でチェックしていますがいつもありません…

• 2月6日
  • ®️

®️

やっぱり入荷してないですよね😵
    オンラインも現在ない感じですよね?

もうすぐ使ってる分なくなっちゃうので高いですがYahoo!ショッピングとかで買おうか考えてます..

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はオンラインでも無いですね😭私は一応欲しいものリストに入れてあるので再入荷されたら通知が来るようにしてあります。

• 2月7日
  • ®️

®️

そうなんですねー
    ほんとあのラップ使いやすいですよね🥺💡

ありがとうございました💕

• 2月7日