ココロ・悩み パートで働き始めて5ヶ月で妊娠発覚しました。従業員4人だけのパートで… パートで働き始めて5ヶ月で妊娠発覚しました。 従業員4人だけのパートで、さらに1人は今月に転職のため退職が決まっています。 そんな最中の私の妊娠…💦 事務作業だけだなく、少し重いものも運んだりする仕事です。 妊娠しましたってめちゃくちゃ言いにくい…😢😢 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 妊娠 パート 転職 退職 mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね😭 でも言わないわけには行かないし早く伝えた方が新しい人募集かけたり何かしらの手を打てるかも。 2月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント