(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
時間が経つと乾いてくるので上からワセリンでフタをしてあげたほうが時間が経ってもしっとりしていむす☺️

はじめてのママリ🔰
ニベアの青缶と一緒に使ってます!
しっかり保湿できますよ✨
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
時間が経つと乾いてくるので上からワセリンでフタをしてあげたほうが時間が経ってもしっとりしていむす☺️
はじめてのママリ🔰
ニベアの青缶と一緒に使ってます!
しっかり保湿できますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後骨盤矯正をしに整体に行かれた方にご質問です。 色々整体のHP見てたら、6回~12回通いましょうみたいな感じでした。 実際された方、整体が推奨してる回数全部行きましたか? 最低何回くらいで効果感じましたか?
つわり真っ最中なんですが もうすぐ7wの妊婦健診があります💦 旦那が仕事を休めそうになくどうやって受診するか迷います。 心拍確認の大事な時なので予約を大きくずらすのも避けたくて ただタクシーの中で🤮したら迷惑だろ…
※妊娠中や出産時の恐怖を煽る内容です。 回覧注意。 妊娠中や出産時の怖い夢ばっかり見ます。 妊娠中は、ありえないんですが、赤ちゃんの手がお腹から出てきてポロッと手だけ落ちてしまったり 出産時のは、産まれたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント