※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

目玉焼きトーストの卵がいつも上手く行きませんパンは焦げるのに卵は半…

目玉焼きトーストの卵がいつも上手く行きません
パンは焦げるのに卵は半熟すぎるというか💦
マヨネーズでフチ作って卵落として、トースターなんですが
コツとかありますか??

他にもトーストのアレンジレシピがあれば教えてください🥰

コメント

かなた

アルミホイルで蓋をして少し火が通ってからアルミホイルとったらいい具合に仕上がると思いますよ✨

deleted user

ワット数を下げたりとか、
アルミホイル被せてもだめですかね?ˊᵕˋ
私はツナマヨとコーンを乗せてチーズかけて焼いたのが好きです🥰

はじめてのママリ🔰

うちもそのパンよく食べます💡600ワットでレンチン40秒くらいしてからトーストするとちょうどいいです☺冷えた卵だとパンだけ焦げて生卵に近いままですね💦

かざぐるま

私はゆるめの温泉卵を作ってそれでやったら好みの固さになりました!温泉卵は鍋でお湯を沸かして沸騰後卵をそーっと入れてすぐ火を消して、蓋なしで13~15分放置するだけです。