子育て・グッズ これは夜泣きでしょうか?寝て4時間後くらいに寝ぼけながらのグズり声が… これは夜泣きでしょうか? 寝て4時間後くらいに 寝ぼけながらのグズり声が 泣き声に変わり20分ほど泣いて また眠りにつきました 抱っこしてもギャン泣きで 泣き疲れたのか20分後に寝ました これは夜泣きですか? 毎日続くようになるんでしょうか? たまたまだったんですかね?😥 どのような対処をしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き まま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント S 寝言泣きにしては長めですもんね… うちは上の子が1歳の頃 寝言泣きがよくありました😭 下の子は完全に夜泣きなのですが そんな時は ママはここにいるよ ってずっと囁いてました😂 2月6日 まま 初めての夜泣きに戸惑いました😅 抱っこもトントンもダメでした😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
初めての夜泣きに戸惑いました😅
抱っこもトントンもダメでした😭